Résultats de votre recherche pour " inde "
L'ecole de la patience... salut tout le monde! je vous ai ecrit hier mais lancee dans le chapitre des descriptions, je me suis dit qu'il fallait que je vous parle des petites exasperations quotidiennes... En effet, depuis l... Blog : http://clotilde.top-depart.com/
H - 11 Bonsoir à tous...nous sommes à la veille du départ...Tout le monde depuis le début a son avis sur le moment où je vais vraiment réaliser ce que je fais et ce ... Blog : http://clotilde.top-depart.com/
Hanuman est un voleur... ... Salut tout le monde!deuxieme jour en inde a commence tres tot. En effet, la mosquee doir etre tres pres donc le muezzin aussi... a 5h00 ce matin il s'est mis a gueuler!!! J'ai immediatement eu OSS 117 ... Blog : http://clotilde.top-depart.com/
Ca va mieux... Bonjour tout le monde!nous sommes à J-8... Alors après mon lundi panique à bord où tout est parti en vrille, ça va mieux. Les impôts me réclament toujou... Blog : http://clotilde.top-depart.com/
Bye Bye Pondi... ... quot;... ca me fait sourire parce que si, c'est l'inde, avec differents visages. Sinon, c'est quoi l'inde? Ravi Shankar sous LSD? Un peu reducteur...La chose qui ne me manquera pas de Pondi est l'atti ... Blog : http://clotilde.top-depart.com/