Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 34 messages.

serge - 23/01/2007
. les impots m'ont tel : tu ne pars plus !!!!!!!
Par contre,la femme de l'inspecteur des impots qui s'occupe de ton dossier me charge de te remercier pour le superbe voyage en Inde que son mari va lui offrir et voudrait ton adresse pour t envoyer une carte postale.
A te lire
bisous

Ganesh - 23/01/2007
. Namaste chère petite terrienne sans trompe,
Mero naam Ganesh.
Tu ne dois pas t'inquiéter de la tache à accomplir avant ton départ. Tu sauras trouver la voix de la sagesse dans ton organisation, et le voyage sera beau.

je te guiderai dans ton parcours et veillerai sur toi.
Je suis le dieu qui lèvera les obstacles devant toi.

Ganesh
Sylvia - 22/01/2007
. Ma Chère Clotilde,

Tu pars pour l'Inde, terre de recueil spirituel, de quête de soi...

Que toutes les merveilles de ce pays te transportent le temps de ce périple vers de nouveaux horizons.

Je pense qu'à ton retour, ta vision du monde sera toute autre.

Je te souhaite un excellent voyage

nolwenn - 13/01/2007
. salut! je te souhaite un bon voyage et bon dépaysement! je ne suis pas encore prête à partir mais j'ai la tête pleine d'idées! à bientôt
Nolwenn
Lorraine - 13/01/2007
. Coucou Clo.
Comme tu vas découvrir de nouveaux paysages, pourquoi ne pas découvrir de nouvelles musiques en même temps? nan?
Donc je te propose les Strokes, c'est un jeune groupe New-Yorkais, tu connais peut-être d'ailleurs le titre " the end has no end " qui est une musique de pub. ( minimum 3 chansons par jour, c'est vital! En plus le chanteur est canon enfin bon! ...)
Donc voilou !
Gros bisous.

Arcindo - 11/01/2007
. Que d'émotions en perspective ! Les récis(Je pense) seront à la hauteur de ce voyage fabuleux ! Gros bisous à toi de la part de la famille corucho qui suivra tes périples...
tata calin - 11/01/2007
. je serais là aussi pour te suivre ma clo. gros bisous

Romie - 03/01/2007
. Puisque c'est en Inde que tu as choisi de faire ce voyage en solitaire, voici une pensée de Gandhi qui me semble tout à fait de circonstances:
"La force réside dans l'absence de crainte,et non dans la quantité de chair et de muscle que nous avons dans notre corps"... alors pars sans crainte ma Clo et fais de ce voyage une très riche moisson .
Nous serons avec toi.
Tata Lillyte - 03/01/2007
. Ta marraine et ta filleule vont suivre tes aventures de très près.
GROS GROS BISOUS et très bonne année Indienne

les baragado - 30/12/2006
. Salut Clo, voici l'adresse du blog de ma soeur (je ne sais pas si tu l'avais) afin de te donner des idées si besoin : http://xianatw.top-depart.com
bisous
serge